루즈벨트

루즈벨트 목록

♥신나는 범퍼카 체험 두 번째♥

페이지 정보

20-10-07 22:37 111회

본문

오늘도 우리 친구들 범퍼카 체험을 했어요

하지만 이틀을 탔으니 조금 흥미가 식었을 수 있을 것 같아

새로운 것을 준비하고 범퍼카 시간에 올라가면

"짜잔!"하고 놀라게 해주려고 했는데

영어방송 하러 올라갔던 친구들이 먼저 보는 바람에 실패했어요.

하지만 반응들이 너무 재밌어서 친구들 보며 너무 많이 웃었어요

영어방송 하러 갔던 친구들이

"강당에 에어바운스 있어!!"

"우와! 진짜?", "그럼 범퍼카는?"

"범퍼카도 있어!"

"그럼 거기에 올라가서 타는거야?"

"진짜 신나는 거잖아!"

루즈 친구들의 기대처럼 에어바운스 위로 범퍼카가 올라가는 건 아니었지만,

트랙이 생겨서 길이 조금 복잡해졌죠

그래서 그런지 곡선구간에선 약간의 정체가 있었지만,

너무 재미있게 놀았어요

오늘 결석한 친구들은 내일 함께 재미있게 놀아요◡̈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.