세종

세종 목록

♥ 키즈킹 텃밭에 세종반 상추 씨앗을 심었어요 ♥

페이지 정보

20-04-23 18:39 63회

본문

사랑하는 세종반 친구들

안녕하세요 * ^_^ *

오늘은 선생님이 유치원 텃밭에 상추 씨앗을 심었답니다 ~ !

텃밭에 상추 씨앗을 심고 흙을 덮어 준 후,

우리 세종반 팻말을 꽂고 물을 듬뿍 주었어요 ~~

선생님이 우리반 상추가 잘 자라도록 물과 사랑을 듬뿍 듬뿍 주며 기다리고 있을테니,

우리 세종둥이들도 집에서 방울토마토 화분에 물을 듬뿍주면서

방울토마토가 달릴때까지 무럭 무럭 잘 자랄 수 있도록 잘 돌봐주세요

유치원에 오게 되면 선생님과 함께 상추도 잘 보살펴서 무럭 무럭 자라나면 맛있게 먹어보기도 해요 ~

키즈킹 유치원 텃밭에 상추 씨앗을 심어요  

상추 씨앗 심어준 후 흙으로 꼭 꼭 덮어줘요 

상추가 잘 자랄 수 있도록 물을 듬뿍 뿌려줘요 348eaf0734f8bf1b6c3301a5fdec174d_1587634020_1719.jpg

우리 세종반 텃밭 자리에 팻말을 꽂아주어요 

세종반 텃밭 만들기 완성​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.